未来移民

让移民变得更简单,让未来更美好!

隐私政策

隐私政策

未来移民有限公司(以下简称“我们”)是一家专业的移民机构,致力于为客户提供留学教育和成人移民相关的服务。我们深知个人信息对您的重要性,并承诺保护您的个人信息安全和隐私。本隐私政策旨在说明我们如何收集、使用、储存、保护和共享您的个人信息,以及您享有的相关权利。

我们严格遵守相关隐私法律法规的规定,包括但不限于香港的《个人资料(私隐)条例》、欧洲的《通用数据保护条例》(GDPR)等,以及适用于我们主要客户所在地(中国和东南亚地区)的相关隐私法律法规。本隐私政策适用于我们在提供服务过程中收集的个人信息,无论该信息是通过网站、手机应用程序还是其他方式收集的。

请您在使用我们的服务前仔细阅读并理解本隐私条款。如果您不同意本隐私条款的任何内容,请停止使用我们的服务。

一、信息的收集和使用

我们将收集以下类型的信息:

  • 您的基本信息,包括姓名、出生年月、联系方式等;
  • 您的教育背景、工作经历、创业经历等详细信息;
  • 您的家庭状况和其他与移民申请相关的信息;
  • 您的支付信息和发票抬头等财务信息;
  • 您的IP地址、设备信息和操作记录等信息。

我们会将您的个人信息用于以下用途:

  • 为您提供移民咨询、申请和相关服务;
  • 针对您的需求和情况,向您提供相关移民服务和建议;
  • 维护、改进和优化我们的服务;
  • 发送相关通知、更新和推广信息,包括电子邮件、短信和电话等方式;
  • 遵守适用的法律法规和规定。

二、信息的存储和保护

我们将采用合理的技术和管理措施来保护您的个人信息,以避免未经授权的访问、使用、修改、披露或损失。我们将严格遵守适用的法律法规和规定,并确保在任何时候都不会将您的个人信息出售给第三方。

我们将在以下情况下披露您的个人信息:

  • 为了满足适用的法律法规和规定的要求;
  • 为了维护我们的合法权益和利益;
  • 为了保护其他用户和公众的权益和利益。

三、信息的共享

我们可能会与第三方服务供应商、承包商或代理商合作,向您提供更好的服务和支持。这些合作伙伴可能会使用您的个人信息,但只能在必要的范围内使用,并且必须遵守本隐私条款和适用的法律法规和规定。

四、关于未成年人信息的隐私保护

我们的留学教育业务和成人移民业务涉及到未成年人的信息收集。我们十分重视保护未成年人的隐私权利,并采取了严格的信息安全措施来保护未成年人的个人信息。在此,我们制定了特定的隐私政策,以更好地保护未成年人的个人信息。

以下是我们针对未成年信息保护的隐私条款:

  • 对于未成年人的信息,我们会尽最大努力保护其隐私和安全。
  • 在未经未成年人的监护人或法定代理人同意之前,我们不会收集或存储未成年人的个人信息。
  • 如果我们意识到我们已经收集了未成年人的个人信息而未经监护人同意,我们将立即采取必要措施删除这些信息。
  • 为了保护未成年人的利益和权益,我们将遵守所有相关的国家和地区的法律法规,包括但不限于儿童在线隐私保护法和欧盟一般数据保护法(GDPR)。
  • 对于未成年人的信息,我们只会在符合法律法规的情况下使用或透露,或在监护人或法定代理人的明确授权下使用或透露。
  • 我们会采取合理的安全措施,保护未成年人的个人信息的机密性、完整性和可用性。如果出现数据泄露、丢失或损坏等情况,我们将及时通知监护人或法定代理人,并向相关部门报告。
  • 如果您是未成年人的监护人或法定代理人,您有权要求查询、更正、删除未成年人的个人信息。
  • 如果您是未成年人的监护人或法定代理人,您应该对未成年人的个人信息的使用和保护承担责任,特别是防止未成年人泄露个人信息给未经授权的第三方。
  • 如果您是未成年人的监护人或法定代理人,您同意我们使用您提供的个人信息来证明您的身份,并且同意我们按照我们的隐私政策使用和保护这些信息。
  • 我们将不断更新我们的隐私政策,以适应法律法规和业务发展。我们建议您定期查看此政策的更新,以了解我们的隐私实践。

五、隐私保护措施

为了符合各国的隐私法政策,我们将采取以下措施:

  • 遵守个人信息的合法、正当和必要原则,仅收集和使用客户必要的个人信息,确保信息的真实性和完整性。
  • 在收集、存储、处理和传输个人信息的过程中,我们将采取各种合理的措施,包括但不限于技术措施、管理措施和物理措施,确保个人信息的保密性和安全性。
  • 我们将严格限制和控制访问个人信息的权限,仅授权有必要且已经受过培训的员工和合作伙伴可以访问个人信息。
  • 我们将在不违反适用的法律法规的前提下,为客户提供对其个人信息的访问、更正、删除和注销等权利,并积极响应客户的请求。
  • 我们将与合作伙伴共享客户的个人信息时,仅限于必要的范围,并在事先征得客户的同意后进行共享。
  • 我们将对所有收集到的个人信息进行安全的存储和处理,避免个人信息泄露、丢失、损毁或被篡改等情况的发生。
  • 我们将不出售、不交换、不出租或以其他方式披露客户个人信息,除非获得客户事先的明确同意或根据适用的法律法规要求披露。
  • 我们将不会将客户的个人信息转移至任何未经授权的第三方,包括境外的任何第三方,除非获得客户的明确同意或根据适用的法律法规要求转移。
  • 我们将不会在未经客户明确同意的情况下,通过电子邮件、短信、电话等方式发送任何未经客户请求的营销信息。
  • 我们将定期审查和更新隐私政策,确保其符合适用的法律法规和公司实践,并在必要时进行调整和修改。

六、信息保留时间

我们将在法律法规或相关合同规定的期限内保存您的个人信息。除非法律法规或相关合同另有规定,我们将在您注销账号或我们终止服务时删除您的个人信息。如您的个人信息需要超出法律所允许的保存期限,我们将提前征得您的授权同意。

我们承诺仅仅为更好地服务客户移民需求,保留您的相关信息,并在达到处理目的之后立即删除,除非另有法律规定需要保留。在不再需要个人信息时,我们将尽快将其销毁、抹去或匿名化处理,以保障客户的隐私安全。一般来说,我们将根据法律法规的要求,设置合理的保存期限,并在过期后及时删除个人信息。同时,我们也将不断更新技术手段和管理制度,加强个人信息的保护和管理,以确保个人信息不被滥用或非法泄露。

七、网站嵌入内容说明

当我们的网站嵌入第三方服务或内容时,我们会尽力确保这些服务或内容符合隐私法律法规的要求。但我们无法控制这些第三方服务或内容的隐私政策和实践。因此,我们建议您仔细阅读这些服务或内容的隐私政策,以了解它们如何处理您的个人信息。

我们的网站可能嵌入以下类型的第三方服务或内容:

  • 社交媒体分享按钮:我们的网站可能包含社交媒体分享按钮,这些按钮可以让您分享我们的内容到您的社交媒体账号。当您使用这些按钮时,社交媒体网站可能会收集有关您的信息。请仔细阅读这些社交媒体网站的隐私政策,了解它们如何处理您的个人信息。
  • 嵌入式视频:我们的网站可能会嵌入来自第三方视频分享网站(如YouTube)的视频。当您观看这些视频时,第三方网站可能会收集有关您的信息。请仔细阅读这些第三方网站的隐私政策,了解它们如何处理您的个人信息。
  • 广告:我们的网站可能会嵌入来自第三方广告服务商的广告。这些服务商可能会使用技术(如Cookies)来收集有关您的信息,以提供个性化的广告。请仔细阅读这些服务商的隐私政策,了解它们如何处理您的个人信息。

我们不对第三方服务或内容的隐私政策或实践负责。我们建议您仔细阅读这些服务或内容的隐私政策,并在需要时联系相关方面寻求解决方案。

八、联系方式

我们的地址和联系方式:

  • 公司名称:Future Immigration Pte.Ltd
  • 地址:Level 37, Ocean Financial Centre,10 Collyer Quay, Raffles Place, Singapore(049315)
  • 电子邮件:hello@futureimmigration.net

请仔细阅读本隐私条款。如果您对我们的隐私条款有任何疑问,请随时联系我们。